ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Продукты:

Пирожки1 упаковка слоеного теста,
100 г. ветчины,
250 г. мягкого сыра,
1 небольшая луковица,
1 яйцо,
1 ст. ложка растительного масла,
черный молотый перец.

Инструкции:

Мелко порезать лук, обжарить его с черным перцем. Нарезанные небольшими кусочками ветчину и сыр смешать с луком. Выложить начинку на квадраты теста, промазать края теста яйцом, сформировать пирожки. Поверхность пирожков смазать яйцом. Выпекать в течение 15 - 17 минут при температуре 190 - 200 градусов.

Meals.ru »

Темы: #пирожки #ветчиной #сыром

2011-6-9 12:44

Источник: Meals.ru