Пироги с тунцом, кукурузой и яйцами

Пироги с тунцом, кукурузой и яйцами

Что нужно на 12 пирожков с тунцом:

  • 12 больших ломтиков мультизернового хлеба
  • 1 банка (425 г) консервированного в воде тунца без жидкости
  • 15 г порубленных листьев молодого шпината
  • 125 г консервированной кукурузы без жидкости
  • 6 яиц
  • 2 яичных белка

Что нужно на 12 пирожков с тунцом:

  • 12 больших ломтиков мультизернового хлеба
  • 1 банка (425 г) консервированного в воде тунца без жидкости
  • 15 г порубленных листьев молодого шпината
  • 125 г консервированной кукурузы без жидкости
  • 6 яиц
  • 2 яичных белка

Как приготовить пирожки с тунцом:

1. Разогреть духовку до 180 °С. Смазать жиром форму с 12 углублениями объемом 85 мл. Выложить хлеб на разделочную доску, скалкой слегка раскатать. Выложить кусочки в углубления формы.

2. Смешать тунец, шпинат и кукурузу в миске. Венчиком взбить яйца и яичные белки в чаше.

3. Разделить рыбную смесь между ломтиками хлеба. Залить яйцами. Запекать в течение 20-25 мин или пока яйца не пропекутся. Отставить в сторону на 5 мин. Вынуть из формы, остудить и обернуть каждый пирожок в пищевую пленку. Убрать в холодильник.

4. Пирожки с тунцом готовы.

Meals.ru »

Темы: #пироги #тунцом #кукурузой #яйцами

2012-3-21 22:21

Источник: Meals.ru