Пироги с персиками и яблоками

Пироги с персиками и яблоками

Что нужно на 4 порции пирога с персиками:

  • 400 г консервированной яблочной начинки для пирога
  • 415 г консервированных ломтиков персиков в сиропе без жидкости
  • 2 1/2 ст. ложки сахарного песка
  • Оливковое масло-спрей
  • 1 пласт замороженного песочного теста
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • Жирные сливки для подачи
     

Что нужно на 4 порции пирога с персиками:

  • 400 г консервированной яблочной начинки для пирога
  • 415 г консервированных ломтиков персиков в сиропе без жидкости
  • 2 1/2 ст. ложки сахарного песка
  • Оливковое масло-спрей
  • 1 пласт замороженного песочного теста
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • Жирные сливки для подачи
     

Как приготовить пирог с персиками:

1. Разогреть духовку до 200 °С. Смешать яблоко, персики и 2 ст. ложки сахара в миске среднего размера. Сбрызнуть 4 круглые формы для запекания объемом 185 мл оливковым маслом.

2. Равномерно разделить яблочную смесь по формам.

3. Нарезать тесто на четыре 9 см кружка. Выложить тесто поверх фруктовой начинки на формы. Аккуратно залепить края. Вилкой проколоть тесто, смазать поверхность яйцом и посыпать сахаром.

4. Выложить пироги с персиками и яблоками на противень и запекать в духовке в течение 20-25 мин или пока не станут золотистыми. Сразу же подавать со сливками.

5. Пирог с персиками готов.

Meals.ru »

Темы: #пироги #персиками #яблоками

2011-9-12 19:31

Источник: Meals.ru