Что нужно на 4 порции пирога с персиками:
- 400 г консервированной яблочной начинки для пирога
- 415 г консервированных ломтиков персиков в сиропе без жидкости
- 2 1/2 ст. ложки сахарного песка
- Оливковое масло-спрей
- 1 пласт замороженного песочного теста
- 1 слегка взбитое яйцо
- Жирные сливки для подачи
Что нужно на 4 порции пирога с персиками:
- 400 г консервированной яблочной начинки для пирога
- 415 г консервированных ломтиков персиков в сиропе без жидкости
- 2 1/2 ст. ложки сахарного песка
- Оливковое масло-спрей
- 1 пласт замороженного песочного теста
- 1 слегка взбитое яйцо
- Жирные сливки для подачи
Как приготовить пирог с персиками:
1. Разогреть духовку до 200 °С. Смешать яблоко, персики и 2 ст. ложки сахара в миске среднего размера. Сбрызнуть 4 круглые формы для запекания объемом 185 мл оливковым маслом.
2. Равномерно разделить яблочную смесь по формам.
3. Нарезать тесто на четыре 9 см кружка. Выложить тесто поверх фруктовой начинки на формы. Аккуратно залепить края. Вилкой проколоть тесто, смазать поверхность яйцом и посыпать сахаром.
4. Выложить пироги с персиками и яблоками на противень и запекать в духовке в течение 20-25 мин или пока не станут золотистыми. Сразу же подавать со сливками.
5. Пирог с персиками готов.
Meals.ru »2011-9-12 19:31
Источник: Meals.ru