ПИРОГ БЛИНЧАТЫЙ С КАПУСТОЙ

ПИРОГ БЛИНЧАТЫЙ С КАПУСТОЙ

Продукты:

Для теста:
1 стакан муки,
2 яйца,
1 стакан молока,
1 ч. ложка сахара,
1 стакан воды,
соль, жир для выпекания

Для фарша:
тарелка нашинкованной свежей капусты,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 яйца,
соль

Для выпекания:
1 ст. ложка сливочного масла,
1/2 стакана сухарей,
1/2 стакана сметаны,
2 яйца,
1/2 стакана молока.

Инструкции:

Сырые желтки растереть с сахаром, развести молоком и водой, посолить, вмешать взбитые белки и испечь из полученного теста несколько блинов. Свежую капусту нашинковать, прожарить, помешивая, с маслом и солью, вмешать рубленые яйца и еще раз прожарить. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму укладывать блины, переслаивая приготовленным капустным фаршем, накрыть сверху блином, полить размешанной с яйцом и молоком сметаной и выпекать в горячей духовке 20-30 мин.

Meals.ru »

Темы: #яйца #стакана #стакан

2011-6-9 11:18

Источник: Meals.ru