Продукты:
На 6 порций:
500 г зеленых или черных оливок;
1 веточка базилика;
1 веточка тимьяна;
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина;
2 лавровых листа;
1 чайная ложка раздавленных семян фенхеля;
1 чайная ложка размолотых семян тмина;
1 свежий нарезанный красный чилли (без семян);
4 толченых зубчика чеснока;
оливковое масло.
Используя маленький острый нож, разрежьте оливки и выньте косточки. Сложите оливки в миску. Добавьте базилик, тимьян, розмарин, лавровый лист, семена фенхеля, тмин, чилли и чеснок. Переложите оливки с приправами в стеклянную банку. Налейте сверху масло, закройте крышкой оставьте по крайней мере на 3 дня, время от времени встряхивая банку.
Meals.ru »2011-6-9 11:21
Источник: Meals.ru