ПЕЧЕНЬЕ "МОРКОВНЫЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ"

ПЕЧЕНЬЕ МОРКОВНЫЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ

Продукты:

0,5 кг. моркови,
сахарная пудра,
3 желтка,
0,5 ст. муки,
разрыхлитель,
цедра 1 лимона,
корица.

Инструкции:

Морковь помыть, обрезать кожуру (не скоблить), вытереть насухо. Затем натереть морковь на мелкой терке в емкость, измерить полученный объем и засыпать точно таким же объемом сахарной пудры. Дать постоять 4-5 часов, пока все не превратится в однородную массу. Взбить желтки, добавить в морковно-сахарную массу и размешать. Муку перемешать со щепоткой разрыхлителя и лимонной цедрой и всыпать в морковную массу. Растереть, чтобы получилось некрутое тесто. Нагреть духовку до 160-180. Смазать противень маслом. Десертной ложкой сформовать из теста шарики и выложить на противень. Выпекать на среднем огне 10 минут.

Meals.ru »

Темы: #печенье #морковные #поцелуйчики

2011-6-9 00:06

Источник: Meals.ru