Рецепт макарон с овощами и сливками
Обычные макароны по этому рецепту принимают потрясающий вкус.
Общее время приготовления по рецепту - 15 минут
Что нужно на 4 порции макарон с овощами и сливками:
•250 г макарон в виде бантиков
•2 цуккини, очищенных, разрезанных вдоль и затем поперек по диагонали на тонкие куски
•1 стебель спаржи с отрезанным грубым кончиком, тонко нарезанный
•250 г стручковой фасоли
•150 г размятого тыквенного пюре
•300 мл нежирных сливок
•1 ст. ложка горчицы в зернышках
•1 ст. ложка цедры лимона
•2 порезанных головки чеснока
•1/4 чашки порезанного свежего базилика
•различные салатные листы (для сервировки)
Как приготовить макароны с овощами и сливками:
1. Приготовьте макароны согласно инструкции в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Добавьте цуккини, фасоль, спаржу и тыкву, перемешайте и варите еще около 2 мин. Слейте воду.
2. В это время смешайте сливки, горчицу, цедру лимона и чеснок и вылейте соус в разогретую сковороду. Доведите до кипения и варите около 2 мин, пока соус не загустеет.
3. Добавьте соус к макаронам и перемешайте. Посыпьте базиликом, посолите и поперчите. Подавать на блюде с салатными листами.
4. Макароны с овощами и сливками готовы.
Meals.ru »2011-6-9 13:48