ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ЧИЛИ

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ЧИЛИ

Продукты:

Паста макароны;
куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.;
сладкий перец - 1 шт.;
чили (сушеный, хлопья) - 1 ч.л.;
лук репчатый - 1 шт.;
помидоры - 2 шт.;
вода (или куриный бульон) - 1 стакан;
масло растительное - 1-2 ст.л. Инструкции:

Лук мелко порубить. Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. В холодную сковороду влить масло, добавить куриное мясо с луком и, часто помешивая, быстро обжарить курицу до корочки. Перец разрезать на половинки, удалить перегородки и семена, каждую половинку нарезать мелкими кубиками. Добавить сладкий перец и нарезанные дольками сочные томаты к курице. Влить бульон, приправить солью и чили. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности мяса.
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль, растительное масло и сварить макароны. Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг. Добавить в сковороду с мясом макароны, перемешать и разложить по тарелками

Meals.ru »

Темы: #макароны #добавить #перец #чили #масло #сковороду

2011-6-9 13:27

Источник: Meals.ru