Продукты:
1 курица или 2 цыпленка,
200 г телятины,
4-5 свежих грибов средней величины,
3 ст. ложки сливочного масла,
1/2 стакана сметаны,
молотый черный перец,
соль, зелень .
Мякоть курицы или цыплят нарезать небольшими кусочками и припустить с маслом, не давая заколероваться. Мякоть телятины мелко порубить и также припустить с маслом. Мелко нарезанные грибы (лучше шампиньоны) поджарить со сметаной. Уложить в смазанную маслом форму сначала слой телятины, затем грибы, а сверху птицу, пересыпая каждый слой перцем, солью. Смазать яйцом, маслом и поставить в горячую духовку на 35-45 минут. Охладить, нарезать ломтиками, гарнировать овощами, посыпать фигурно нарезанным застывшим желе и украсить веточками зелени.
2011-6-9 12:11
Источник: Meals.ru