ОВОЩНОЙ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ

ОВОЩНОЙ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ

Продукты:

СалатВам потребуется на 4 порции:
400 г моркови,
200 г сладкого перца,
соль,
1 кочана зеленого салата,
150 г сметаны,
150 г йогурта,
2-3 ч. л. лимонного сока,
молотый черный перец,
сахар,
1 пучок кервеля,
400 г шницелей из иедейки,
3 ст. л. растительного масла.

Инструкции:

Морковь очистить и нарезать х слегка наискосок. Стручки перца вымыть, удалить семена и нарезать. Морковь бланшировать 5 минут в кипящей подсоленной воде, через 3 минуты добавить туда перец. Затем откинуть овощи на дуршлаг и обдать холодной водой. У кочанного салата вырезать сердцевину, вымыть ее и нарезать. 2Сметану смешать с 2 ч. л. лимонного сока и йогуртом, приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Несколько листиков кервеля оставить для украшения, остальной мелко нарезать и смешать с соусом.

Шницели нарезать брусочками, разделить на 2 части и обжарить каждую порцию в растительном масле на сильном огне по 3-4 минуты. Смешать с овощами и салатом, полить соусом и украсить листиками кервеля.

Время приготовления: 36 минут. В одной поршни 351

Meals.ru »

Темы: #нарезать #кервеля #смешать

2011-6-9 11:08

Источник: Meals.ru