ОВОЩНОЕ РАГУ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

ОВОЩНОЕ РАГУ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

Продукты:

500 г картофеля,
500 г мангольда (листовая свекла),
2 зубчика чеснока,
2 луковицы,
8 ст. л. оливкового масла,
175 г охотничьих колбасок,
соль, молотый черный перец.

Инструкции:

Картофель очистить и мелко нарезать. Мангольд перебрать и вымыть. У листьев вырезать центральные толстые прожилки и разрезать их вдоль. Листья мелко нарезать. Чеснок и лук очистить и также мелко нарезать.

4 ст. л. растительного масла разогреть в кастрюле с толстыми стенками. Часто переворачивая, обжарить картофель, прожилки листьев мангольда, чеснок и лук. Влить 1,5 л воды. Охотничьи колбаски наколоть в нескольких местах вилкой и положить в кастрюлю с овощами. Накрыть крышкой и варить на слабом огне примерно 15 минут. Колбаски вынуть, Положить нарезанные листья мангольда и варить еще примерно 5 минут. Колбаски нарезать кружочками и положить в овощи. Посолить и поперчить. Заправить остальным оливковым маслом.

Meals.ru »

Темы: #нарезать #колбаски #мелко #положить #мангольда

2011-6-9 13:30

Источник: Meals.ru