ОВОЩИ В ГОРШОЧКЕ ПО ГРЕЧЕСКИ

ОВОЩИ В ГОРШОЧКЕ ПО ГРЕЧЕСКИ

Продукты:

Говядина - 150 г,
лук репчатый - 60 г,
морковь - 60 г,
сельдерей - 50 г,
баклажаны - 80 г,
картофельное пюре - 150 г,
шпик - 30 г,
сухари - 10 г,
масло сливочное - 20 г,
перец молотый черный,
соль.

Инструкции:

Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропускают через мясорубку, хорошо солят, перчат. Баклажаны ошпаривают кипятком и снимают кожицу. В смазанную жиром форму (лучше всего керамический горшочек) кладут на дно картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, нарезанные баклажаны и кубики шпика. Все посьшают сухарями, а на поверхности раскладывают кусочки сливочного масла. Заполненный таким образом горшочек помещают в жарочный шкаф и тушат при средней температуре.

Meals.ru »

Темы: #овощи #горшочке #гречески

2011-6-9 11:14

Источник: Meals.ru