ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Продукты:

150 мл 10%-ных сливок,
2 яйца,
соль и перец,
100 г ветчины,
100 г сыра,
1 большой помидор,
порезанная петрушка,
1 заранее выпеченная основа для пирога диаметром 20 см.

Инструкции:

Предварительно нагрейте сковороду для подрумянивания с антипригарным покрытием. Пока сковорода нагревается, взбейте вместе сливки, яйца и приправы. Нарежьте ветчину, натрите сыр, порежьте тонкими ломтиками помидор. Положите на сковороду основу пирога, посыпьте сверху ветчиной и сыром, затем полейте яичной сме-сью. Наверхположите ломтики помидора. Готовьте в течение 5-8 мин - внешние края станут хрустящими, а середина еще будет мягкой. Дайте отстояться 40 мин на сковороде. Переложите на сервировочное блюдо. Если в вашем распоряжении нет сковороды для подрумянивания, то можно готовить на плоском блюде (тарелке), однако тогда тесто будет не таким хрустящим.

Meals.ru »

Темы: #открытый #пирог #ветчиной #сыром

2011-6-9 11:17

Источник: Meals.ru