ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ, БЕКОНОМ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ, БЕКОНОМ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Продукты:

Для рецепта вам потребуется:
цветная капуста - 1 шт.,
сок - 1/2 лимона,
мука - 500 г,
яйцо - 9 шт.,
сливочное масло - 40 г,
разрыхлитель - 1 пакетик,
соль, перец - по вкусу,
молоко - 150 мл,
лук репчатый - 2 шт.,
копченый бекон - 200 г,
мясо (рубленое) - 500г,
салями - 100 г,
сметана - 250 г,
крахмал - 1 ст.л.,
перец (молотый красный) - 1 ч.л.,
тмин - 1/2 ч.л. Инструкции:

Цветную капусту нарезать и бланшировать в подсоленной воде с лимонным соком 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Замесить тесто из муки, 6 яиц, масла, разрыхлителя, соли, перца, молока и раскатать на противне, смазанном жиром. Нарезать 1 луковицу кубиками, а другую - кольцами. Нарезать кубиками бекон, салями и обжарить с кубиками лука. Смешать с рубленым мясом, кольцами лука, капустой, солью и перцем. Смешать сметану, крахмал, оставшиеся яйца, перец, сок и залить смесью пирог. Выпекать 45 минут при 180 градусах. Посыпать тмином.

Самые вкусные и самые сытные пироги с мясом

Meals.ru »

Темы: #кубиками #перец #нарезать #мясом

2011-6-9 12:35

Источник: Meals.ru