Омлет в духовке с грибами и сыром

Омлет в духовке с грибами и сыром

Что нужно на 8 порций омлета в духовке:

  • 1/2 чашки нарезанных свежих грибов
  • 1/2 чашки нарезанного зеленого перца
  • 50 г сливочного масла
  • 10 яиц
  • 70 г муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 300 г  4%-го творога
  • 250 г раскрошенного сыра чеддер
  • 150 г порезанной колбасы
  • 6 готовых нарезанных полос бекона
  • 10 штук нарезанных маслин без косточки

Что нужно на 8 порций омлета в духовке:

  • 1/2 чашки нарезанных свежих грибов
  • 1/2 чашки нарезанного зеленого перца
  • 50 г сливочного масла
  • 10 яиц
  • 70 г муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 300 г  4%-го творога
  • 250 г раскрошенного сыра чеддер
  • 150 г порезанной колбасы
  • 6 готовых нарезанных полос бекона
  • 10 штук нарезанных маслин без косточки

Как приготовить омлет в духовке:

1.  В маленькой неглубокой сковороде обжарьте в масле грибы и зеленый перец до готовности. В большой миске смешайте яйца, муку, разрыхлитель и соль. Добавьте грибную смесь и остальные ингредиенты. Аккуратно все перемешайте.

2. Вылейте приготовленную смесь в смазанную жиром форму для выпечки. Запекайте в духовке в течение 20 минут. Проверьте готовность омлета ножом. Если вы проткнете центр омлета ножом и нож выйдет сухим, значит, омлет готов.

3. Омлет в духовке готов.

Meals.ru »

Темы: #омлет #духовке #грибами #сыром

2011-10-26 18:04

Источник: Meals.ru