ОКОВАЛОК С НАЧИНКОЙ

ОКОВАЛОК С НАЧИНКОЙ

Продукты:

Оковалок8 ломтиков оковалка (450 г),
1/2 ч ложки соли,
черный или белый перец,
1 ст. ложка маргарина или масла/

Первая начинка

Сыр с плесенью - 100 г,
мелко нарезанная петрушка 50 г.

Вторая начинка

филе анчоусов - 1 банка (примерно 50 г) ,
4 cт. ложки нарезанного репчатого лука,
4 ст.. ложки нарезанного маринованного огурца.

Третья начинка

1 шт. нарезанного красного лука,
100-150 г плавленого сыра.

Четвертая начинка

100 г шампиньонов, нарезанных ломтиками,
100 г колец лука-порея,
2 ст. ложки маргарина или масла, (обжаривается вместе)

Инструкции:

Выберите начинку и перемешайте все ингредиенты. Распределите начинку по ломтикам мяса и заверните их. Закрепите зубочисткой. Обжаривайте мясо в масле до появления коричневой корочки с обеих сторон.

Подавайте с печеным или вареным картофелем и смешанным салатом.

Meals.ru »

Темы: #начинка #ложки #100 #нарезанного

2011-6-9 00:48

Источник: Meals.ru