Продукты:
8 ломтиков оковалка (450 г),
1/2 ч ложки соли,
черный или белый перец,
1 ст. ложка маргарина или масла/
Первая начинка
Сыр с плесенью - 100 г,
мелко нарезанная петрушка 50 г.
Вторая начинка
филе анчоусов - 1 банка (примерно 50 г) ,
4 cт. ложки нарезанного репчатого лука,
4 ст.. ложки нарезанного маринованного огурца.
Третья начинка
1 шт. нарезанного красного лука,
100-150 г плавленого сыра.
Четвертая начинка
100 г шампиньонов, нарезанных ломтиками,
100 г колец лука-порея,
2 ст. ложки маргарина или масла, (обжаривается вместе)
Выберите начинку и перемешайте все ингредиенты. Распределите начинку по ломтикам мяса и заверните их. Закрепите зубочисткой. Обжаривайте мясо в масле до появления коричневой корочки с обеих сторон.
Подавайте с печеным или вареным картофелем и смешанным салатом.
Meals.ru »2011-6-9 00:48