ОГУРЕЧНЫЕ ТАЛЕРЫ С ВЕТЧИНОЙ

ОГУРЕЧНЫЕ ТАЛЕРЫ С ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

100 г миндаля
200 г сметанного соуса с зеленью (крем-фреш)
соль
перец
немного приправы «табаско»
100 г вареной ветчины
листья зеленого кардамона
1 большой огурец салатный (500 г)

Инструкции:

1. Миндаль выдержать около минуты в кипятке, обдать холодной водой, очистить.
2. Высушенный миндаль раздробить, смешать со сметанным соусом, приправить солью, перцем, «табаско».
3. Мелко порезать ветчину (порубить) и 2/3 ее смешать с приготовленной миндальной массой.
4. Листики кардамона мелко порезать, большую часть смешать с кремом.
5. Огурец тщательно вымыть и порезать (слегка наискось) кружочками-«талерами» толщиной 1 см. Осторожно удалить немного мякоти из середины каждого кружочка.
6. Миндальный крем с ветчиной положить в углубление каждого «талера» так, чтобы он немного возвышался. Украсить остатками ветчины и зелени.

Meals.ru »

Темы: #огуречные #талеры #ветчиной

2011-6-9 13:02

Источник: Meals.ru