Продукты:
судак - 2 кг
хлеб - 200 гр
молоко - 200 гр
лук - 500 гр
масло (сливочное) - 100 гр
яйцо - 2 шт
чеснок - 3 зубчика
соль, перец - щипотка
креветки - 300 гр
Инструкции:
Подготавливаем судака, моем, чистим от чешуи, удаляем глаза, жабры. Делаем надрез на спине и удаляем позвоночник. Срезаем всё мясо с кожи. Получившееся мясо кладем в ёмкость. Добавляем хлеб, молоко, лук, яйцо, чеснок, соль, перец и свежемороженые креветки. Подготавливаем мясорубку, всё прокручиваем. Всю полученную массу выкладываем в рыбу через надрез. Начинаем зашивать рыбу капроновой ниткой с помощью иглы. Заворачиваем рыбу в фольгу, оставляем голову и хвост без фольги. Запекаем 25 мин при температуре 185 градусов. Готовую остывшую рыбу выкладываем в блюдо, украшаем согласно фантазии.
Время приготовления блюда - 50 минут.
2011-6-9 12:44