МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД КИСЛЫМ СОУСОМ

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД КИСЛЫМ СОУСОМ

Продукты:

Мясо 600-700 г.,
яйца 2-3 шт.,
яблоки 3-4 шт.,
помидоры 3 шт.,
вино 1 стакан,
мука 1 ст. л.,
соль, перец

Инструкции:

Мясо нарезать тонкими ломтями и отбить до состояния, когда начинают рваться волокна. Приготовить соус. В миску налить стакан красного вина (на худой конец можно и белое), добавить мелко нарезанные помидоры, яйца, немного уксуса, соль, перец, порезанные тонкими ломтиками яблоки (лучше кислые). Добавить немного муки. Все это равномерно перемешать. Отбитое мясо положить в соус и дать настояться примерно 2 часа. Выложить мясо на лист, залить соусом и печь в духовке до готовности. Подавать на стол вместе с подпекшейся подливой в горячем виде.

Meals.ru »

Темы: #мясо #запеченное #кислым #соусом

2011-6-9 13:04

Источник: Meals.ru