МЯСО ПО-МОСКОВСКИ

МЯСО ПО-МОСКОВСКИ

Продукты:

500 г вырезки,
2 луковицы,
2 моркови,
3-4 ст. л. 4% уксуса из белого вина,
3 ст. л. растительного масла.

Инструкции:

Нарежьте из мяса аккуратные лангеты вдвое тоньше бифштекса, отбейте их слегка, чуть посолите и поперчите. Нашинкуйте лук и морковь. В эмалированную посуду сложите мясо, переслаивая с овощами, сбзрызгивая каждый слой уксусом и маслом. Снизу и сверху должны быть овощи. Закройте крышкой и оставьте на сутки в холодильнике. Обжаривайте мясо 5-8 минут.

Meals.ru »

Темы: #мясо #по-московски

2011-6-9 00:24

Источник: Meals.ru