МЯСО В МОРОЗНОМ ЖЕЛЕ

МЯСО В МОРОЗНОМ ЖЕЛЕ

Продукты:

Кило мяса без костей,
около 400 грамм мясного бульона,
Желатин,
Мадера (грамм 230-150).

Инструкции:

Мясо обжарить до образования корочки. Разогреть духовку до 225 градусов, запечь мясо. Затем дать ему остыть.

Теперь - желе. Процедите 3/8 л мясного бульона. Замочите желатин в холодной воде на 5 минут, разведите мадерой и добавьте в бульон. Все перемешайте и поставьте в холодильник. Готовое желе нарежьте кубиками. Украсьте им нарезанное холодное мясо. Подавать с гарниром.

Meals.ru »

Темы: #мясо #морозном #желе

2011-6-9 10:36

Источник: Meals.ru