Мясной салат с морковью

Мясной салат с морковью

Продукты:

200гр отварной говядины,
3 средние морковки,
2 средние луковицы,
2 средних соленых огурца,
1~2 дольки чеснока, майонез

Инструкции:

Морковь нарезать тонкой соломкой (длина ~ 5 см),лук -тонкими полукольцами.

Пассеровать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха. Остудить. Слить отстоявшееся масло.

У огурца очистить толстую кожуру и порезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой( ! не тереть на терке ). Мясо разобрать на волокна. Все перемешать, заправить майонезом.

Можно не солить. Добавить растертый чеснок (по вкусу)

Meals.ru »

Темы: #мясной #салат #морковью

2011-6-9 13:54

Источник: Meals.ru