МЕЧ-РЫБА ПОД СОУСОМ

МЕЧ-РЫБА ПОД СОУСОМ

Продукты:

4 куска рыбы (тунец, меч-рыба),
2 ст.л. соевого соуса,
2 стебля лука-порея,
1 ст.л. белого вина,
1 ст.л. сахара,
1 ст.л. раст.масла.

Инструкции:

Рыбу порезать на кусочки, которые можно сразу "проглотить". Лук порезать на длину 3-4 см.  Разогреть масло на сковородке и обжарить рыбу.. Огонь уменьшить и добавить лук. Слегка потушить и залить смесью из соевого соуса, вина и сахара. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-6 минут. Выложить на тарелки вместе с образовавшимся соусом.

Meals.ru »

Темы: #меч-рыба #соусом

2011-6-9 12:45

Источник: Meals.ru