Марокканский грибной салат

Марокканский грибной салат

Что нужно на 4 порции грибного салата:

  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 ч. ложки марокканской приправы
  • 500 г нарезанных шампиньонов
  • 2 мелко нарезанных небольших помидора
  • Свежие листья кинзы для подачи

Что нужно на 4 порции грибного салата:

  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 ч. ложки марокканской приправы
  • 500 г нарезанных шампиньонов
  • 2 мелко нарезанных небольших помидора
  • Свежие листья кинзы для подачи

Как приготовить грибной салат:

1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Пожарьте лук и чеснок, помешивая, в течение 3 минут или пока лук не смягчится. Добавьте приправы. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или до появления аромата.

2. Добавьте грибы, готовьте, помешивая, пока грибы не поджарятся. Добавьте помидоры, соль и перец. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или пока салат не прогреется. Подавайте с листьями кинзы.

3. Грибной салат готов.

Meals.ru »

Темы: #помешивая #салат #грибной

2012-10-22 19:00

Источник: Meals.ru