Что нужно на порции рыбных котлет с нутом:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 маленькая красная луковица, порезанная
- 2 ч. ложки марокканской приправы
- 400 консервированного промытого и слитого нута
- 1 яйцо
- 1 небольшая тертая морковь
- 425 г консервированного тунца в собственном соку
- 1 ст. ложка нарезанной свежей петрушки
- 1/2 стакана кукурузной муки
- 1/2 стакана йогурта
- 1 ст. ложка нарезанных свежих листьев мяты
Что нужно на порции рыбных котлет с нутом:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 маленькая красная луковица, порезанная
- 2 ч. ложки марокканской приправы
- 400 консервированного промытого и слитого нута
- 1 яйцо
- 1 небольшая тертая морковь
- 425 г консервированного тунца в собственном соку
- 1 ст. ложка нарезанной свежей петрушки
- 1/2 стакана кукурузной муки
- 1/2 стакана йогурта
- 1 ст. ложка нарезанных свежих листьев мяты
Как приготовить рыбные котлеты с нутом:
1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и приправы, жарьте, помешивая, 2-3 минуты. Отложите в сторону.
2. Смешайте в комбайне горох и яйца до однородной массы. Переложите в большую миску. Добавьте пассерованные овощи, тунца и петрушку. Посолите и поперчите фарш и хорошо его вымесите. Сформируйте круглые котлетки и обваляйте их в кукурузной муке. Охладите в течение 10 минут.
3. Разогрейте оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне. Пожарьте котлеты с каждой стороны до золотистого цвета и готовности.
4. Смешайте йогурт и мяту в миске. Подавайте котлеты с мятным йогуртом.
5. Рыбные котлеты с нутом готовы.
Meals.ru »2012-10-22 19:06