МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ

МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ

Продукты:

нарезанная свекла,
укроп,
стручковая фасоль нарезанная,
морковь,
сердцевины артишока,
(по желанию) грибы.

Миндальный крем:
1 упаковка сливочного сыра комнатной температуры,
300 мл куриного бульона,
1 пакетик желатина,
1/2 стакана воды,
3/4 стакана миндальных полосок,
1/4 стакана измельченной петрушки,
1 ст. л. лимонного сока.

Инструкции:

Можно использовать консервированные или маринованные овощи, а можно замариновать их в итальянском маринаде, добавив дополнительно уксуса. Расположите в центре тарелки миндальный крем, выложите вокруг овощи. Миндальный крем: Разомните сыр, пока не станет мягким и не останется комков; взбивайте, постепенно добавляя неразбавленный бульон. Разведите желатин в воде в небольшой кастрюльке. Поставив на маленький огонь, помешивайте до полного растворения, затем смешайте с сырной массой. Высыпьте миндаль на сковороду и поместите в духовку при температуре 200 0С на 5 минут до приобретения золотистого оттенка. Соедините горячий миндаль с сырной массой (она станет плавиться), добавьте лимонный сок и петрушку. Охладите.Когда смесь начнет густеть, перемешайте ее и переложите в форму. Поставьте в холодильник до застывания.

Источник: http://almondsarein.ru

Meals.ru »

Темы: #стакана #крем #миндальный #овощи

2011-6-9 11:50

Источник: Meals.ru