МАКАРОНЫ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ ФЕТА

МАКАРОНЫ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ ФЕТА

Продукты:

3 столовых ложки оливкового масла,
400 гр. креветок, очищенных,
5 зубчиков чеснока, нарубленных,
1 столовая ложка белого вина,
400 гр. макарон - лапши или спагетти,
2 помидора, нарезанных,
1 чайная ложка сушеного орегано,
1/2 чайной ложки сушеного базилика,
200 гр. накрошенного сыр фета.

Инструкции:

В неглубокой сковороде на среднем огне нагреть оливковое масло и обжарить креветки с чесноком несколько минут, влить вино и готовить в течение 5 минут, пока креветки не станут розовыми. Вынуть креветки шумовкой, масло и вино оставить. Отварить макароны аль денте, отцедить, дать стечь. В это время на сковороде в оставшемся масле и вине готовить помидоры с орегано и базиликом на среднем огне до готовности, примерно 10 минут. Смешать горячие макароны с креветками, помидорным соусом и сыром фета и сразу подавать.

Meals.ru »

Темы: #макароны #креветки #фета

2011-6-9 12:21

Источник: Meals.ru