МАКАРОНЫ С КАЛЬМАРАМИ

МАКАРОНЫ С КАЛЬМАРАМИ

Продукты:

400 г макаронных изделий,
1 стакан белого полусухого вина,
5 столовых ложек оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
2 столовые ложки измельченной зелени петрушки,
400 г очищенных готовых кальмаров,
соль по вкусу.

Инструкции:

Отварите макароны. В глубокой кастрюльке нагрейте вино, оливковое масло, измельченный лук, чеснок и петрушку. Добавьте кальмары и пассеруйте. Выложите макароны и кальмары на сковородку. Залейте полученное блюдо соусом сабайон и запеките в духовке до золотистого цвета.

Meals.ru »

Темы: #макароны #кальмарами

2011-6-9 10:53

Источник: Meals.ru