Что нужно на 4 порции фрикаделек:
- 400 г макарон пенне
- 500 г нежирного фарша из баранины
- Мелко нарезанные репчатый или зеленый лук и петрушка
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 700 мл томатного соуса для макарон
Что нужно на 4 порции фрикаделек:
- 400 г макарон пенне
- 500 г нежирного фарша из баранины
- Мелко нарезанные репчатый или зеленый лук и петрушка
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 700 мл томатного соуса для макарон
Как приготовить фрикадельки:
1. Сварите макароны в большой кастрюле в кипящей воде до готовности. Слейте и оставьте их в кастрюле.
2. Смешайте бараний фарш, петрушку, лук, соль и перец, хорошо отбейте. Сделайте примерно одинаковые фрикадельки и пожарьте их на разогретой сковороде с маслом. Жарьте фрикадельки, переворачивая, в течение 3-5 минут или до коричневого цвета.
3. Добавьте в сковороду к фрикаделькам томатный соус, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 3-5 минут или пока соус не загустеет немного.
4. Добавьте макароны, перемешайте и подавайте.
5. Фрикадельки готовы.
Meals.ru »2012-10-8 18:49
Источник: Meals.ru