МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ИНДЕЙКОЙ

МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ИНДЕЙКОЙ

Продукты:

ЗапеканкаНа 8 порций:
500 г макарон в виде спиралек,
соль,
400 г шампиньонов,
2 помидора,
300 г зеленого горошка глубокой заморозки,
филе грудки индейки,
3 стол. ложки раст. масла,
перец,
1 пучок петрушки,
250 г жирной сметаны,
250 г тертого сыра.

Инструкции:

Варить макароны в кипящей подсоленной воде около 5 мин. Переложить в сито и дать стечь. Шампиньоны почистить и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры помыть и нарезать крупными кубиками. То и другое смешать с макаронами и горошком. Нагреть духовку до 200 градусов. Ополоснуть грудку индейки холодной водой, обтереть насухо и нарезать кубиками. Со всех сторон обжарить в гарячем растительноьл масле около 7 мин. Посолить, поперчить и смешать с макаронной смесью. Петрушку помыть, отряхнуть от воды и мелко нарезать. Смешать со сметаной, тертым сыром и макаронной массой. Приправить специями. Переложить запеканку в тщательно промасленную форму. Запекать в духовке около 30 мин.

Meals.ru »

Темы: #нарезать #смешать #мин

2011-6-20 15:00

Источник: Meals.ru