ЛОСОСЬ В ЛИМОННОЙ КОРОЧКЕ

ЛОСОСЬ В ЛИМОННОЙ КОРОЧКЕ

Продукты:

белый батон (если есть, можно использовать неиспеченный ciabatta bread)
тертая цедра лимона
4 х 175 гр куска филе лосося без кожи
1 яйцо, взбить

Инструкции:

Разогреть духовку до 220 гр С/Gas 7. В духовку положить противень. Разрезать батон пополам и в кухонном комбайне сделать крупные крошки (если используете неиспеченную чьябатту, трите ее на крупной терке). Положить крошки на тарелку и соединить с лимонной цедрой.
Приправить рыбу черным перцем и окунуть каждое филе в яйцо и хлебные крошки. Положить на противень и запекать 10-12 мин в зависимости от толщины филе.  Подавать с греческим соусом тцатцики. Добавить в основной рецепт 12 больших мелко порезанных черных оливок и немного черного перца.
На гарнир подавать отваренный молодой картофель с маслом и травами на ваш вкус и отваренной зеленой фасолью или цуккини.

Meals.ru »

Темы: #положить #филе #крошки

2011-6-9 13:01

Источник: Meals.ru

положить филе → Результатов: 7 / положить филе - фото