Продукты:
картофель - 10 больших
шпинат - 500 г
капуста цветная - кочан
капуста краснокочанная - кочан
свекла - 1
масло растительное
перец черный
лук - 2
лимон
соль
песок сахарный - немного
Инструкции:
Картофель промыть, сварить в мундире, очистить, разрезать вдоль на половинки и вынуть сердцевинку.
Отдельно приготовить разноцветный фарш: шпинат промыть и растереть с солью и черным перцем; цветную капусту сварить, размять вилкой и слегка обжарить на растительном масле с головкой лука; краснокочанную капусту разрезать на 4 части, отварить, мелко нарубить, поджарить и смешать с обжаренным луком; свеклу испечь, натереть на крупной терке и перемешать с солью, черным перцем, сахаром, растительным маслом и лимонным соком.
Начинить "лодочки" из картофеля, уложить на блюдо и украсить ломтиками лимона.
2011-6-9 13:35