ЛИМОННО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ЛИМОННО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Продукты:

3-4 яица,
1 стакан сахара,
4 ложки топленного сливочного масла,
Разрыхлитель теста (10 грамм),
2 стакана муки,
Кожура 1 лимона,
2 ложки ванильного сахара,
3-4 яблока.

Инструкции:

3-4 яйца перемешать с 1 стаканом сахара, добавить 4 ложки топленного сливочного масла, тщательно размешивая, добавить постепенно муку и разрыхлитель, добавить ванильный сахар, натереть кожуру лимона. У яблок удалить сердцевину и нарезать неьольшими кусочками. Добавить в тесто. Все тщательно пермешать. Выпекать в духовке в течениее 30 минут при температуре 200 градусов

Meals.ru »

Темы: #добавить #сахара #3-4 #ложки

2011-6-9 10:36

Источник: Meals.ru