ЛЕТНИЙ МИНЕСТРОНЕ

ЛЕТНИЙ МИНЕСТРОНЕ

Продукты:

оливковое масло: 2 ст.л.
лук репчатый: 1 шт.
сельдерей (стебли): 2 шт.
чеснок: 1 зубчик
куриный бульон: 850 мл
спаржа: 220г
белая фасоль (консервированная) : 200г
зеленая фасоль: 200г
сливки: 100 мл
пармезан : 50г
соус песто: 3-4 ст.л.

Инструкции:

Лук и чеснок мелко нарезать, овощи нарезать кубиками. Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде, обжарить лук, сельдерей и чеснок в течение 10 минут до мягкости сельдерея. Влить куриный бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Добавить спаржу, белую фасоль и зеленую фасоль и готовить 5-7 минут. Снять кастрюлю с огня и влить сливки, затем добавить тертый пармезан и песто. Перемешать и подавать.

Meals.ru »

Темы: #фасоль #чеснок #лук

2011-6-9 12:50

Источник: Meals.ru