Что нужно на 4 порции рататуя:
- 125 мл оливкового масла
- 2 коричневые крупно нарезанные луковицы
- 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
- 2 больших нарезанных баклажана
- 2 порезанных красных перца
- 10 веточек свежего тимьяна
- 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
- 500 г нарезанных цуккини
- 500 г помидоров черри
- 250 мл томатной пасты
Что нужно на 4 порции рататуя:
- 125 мл оливкового масла
- 2 коричневые крупно нарезанные луковицы
- 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
- 2 больших нарезанных баклажана
- 2 порезанных красных перца
- 10 веточек свежего тимьяна
- 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
- 500 г нарезанных цуккини
- 500 г помидоров черри
- 250 мл томатной пасты
Как приготовить рататуй:
1. Пожарьте в большой чугунной сковороде на масле лук и чеснок, помешивая, в течение 3 минут.
2. Добавьте баклажаны, перец, тимьян и орегано, посолите и поперчите и перемешайте.
3. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте рагу в течение 5 минут. Добавьте цуккини, помидоры и томатную пасту. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 20-25 минут.
4. Рататуй готов.
Meals.ru »2012-7-4 20:33
Источник: Meals.ru