Летний французский рататуй

Летний французский рататуй

Что нужно на 4 порции рататуя:

  • 125 мл оливкового масла
  • 2 коричневые крупно нарезанные луковицы
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 2 больших нарезанных баклажана
  • 2 порезанных красных перца
  • 10 веточек свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 500 г нарезанных цуккини
  • 500 г помидоров черри
  • 250 мл томатной пасты

Что нужно на 4 порции рататуя:

  • 125 мл оливкового масла
  • 2 коричневые крупно нарезанные луковицы
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 2 больших нарезанных баклажана
  • 2 порезанных красных перца
  • 10 веточек свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 500 г нарезанных цуккини
  • 500 г помидоров черри
  • 250 мл томатной пасты

Как приготовить рататуй:

1. Пожарьте в большой чугунной сковороде на масле лук и чеснок, помешивая, в течение 3 минут.

2. Добавьте баклажаны, перец, тимьян и орегано, посолите и поперчите и перемешайте.

3. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте рагу в течение 5 минут. Добавьте цуккини, помидоры и томатную пасту. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 20-25 минут.

4. Рататуй готов.

Meals.ru »

Темы: #летний #французский #рататуй

2012-7-4 20:33

Источник: Meals.ru