Лапша с мясным фаршем и овощами

Лапша с мясным фаршем и овощами

Что нужно на 4 порции лапши с мясом:

  • 450 г длинной лапши или спагетти
  • 1 1/2 ст. ложки арахисового масла
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 300 г брокколи, нарезанной мелкими цветочками
  • 115 г маленькой консервированной кукурузы, нарезанной кусочками
  • 1 нарезанная тонкими полукольцами морковь
  • 1 порезанный маленький красный перец
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана соуса барбекю
  • 1 ч. ложка кунжутного масла
  • Немного нарезанного зеленого лука

Что нужно на 4 порции лапши с мясом:

  • 450 г длинной лапши или спагетти
  • 1 1/2 ст. ложки арахисового масла
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 300 г брокколи, нарезанной мелкими цветочками
  • 115 г маленькой консервированной кукурузы, нарезанной кусочками
  • 1 нарезанная тонкими полукольцами морковь
  • 1 порезанный маленький красный перец
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана соуса барбекю
  • 1 ч. ложка кунжутного масла
  • Немного нарезанного зеленого лука

Как приготовить лапшу с мясом:

1. Отварите лапшу или спагетти в подсоленной воде до готовности. Слейте.

2. Тем временем нагрейте вок на сильном огне. Налейте 1 ложку масла в вок, добавьте фарш. Готовьте, в течение 8 минут или до коричневого цвета, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить комочки. Переложите фарш в миску.

3. Налейте в вок оставшееся масло и пожарьте лук и чеснок в течение 1 минуты. Добавьте брокколи, кукурузу, морковь и перец. Жарьте 4-5 минут или до готовности. Верните фарш в вок к овощам. Налейте соевый соус, соус барбекю и кунжутное масло. Готовьте 2-3 минуты, затем добавьте лапшу и зеленый лук. Перемешайте, прогрейте лапшу. Подавайте.

4. Лапша с мясом готова.

Meals.ru »

Темы: #вок #лапшу #фарш

2012-11-5 09:20

Источник: Meals.ru