Что нужно на 4 порции лапши с мясом:
- 450 г длинной лапши или спагетти
- 1 1/2 ст. ложки арахисового масла
- 500 г говяжьего фарша
- 1 нарезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 300 г брокколи, нарезанной мелкими цветочками
- 115 г маленькой консервированной кукурузы, нарезанной кусочками
- 1 нарезанная тонкими полукольцами морковь
- 1 порезанный маленький красный перец
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана соуса барбекю
- 1 ч. ложка кунжутного масла
- Немного нарезанного зеленого лука
Что нужно на 4 порции лапши с мясом:
- 450 г длинной лапши или спагетти
- 1 1/2 ст. ложки арахисового масла
- 500 г говяжьего фарша
- 1 нарезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 300 г брокколи, нарезанной мелкими цветочками
- 115 г маленькой консервированной кукурузы, нарезанной кусочками
- 1 нарезанная тонкими полукольцами морковь
- 1 порезанный маленький красный перец
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана соуса барбекю
- 1 ч. ложка кунжутного масла
- Немного нарезанного зеленого лука
Как приготовить лапшу с мясом:
1. Отварите лапшу или спагетти в подсоленной воде до готовности. Слейте.
2. Тем временем нагрейте вок на сильном огне. Налейте 1 ложку масла в вок, добавьте фарш. Готовьте, в течение 8 минут или до коричневого цвета, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить комочки. Переложите фарш в миску.
3. Налейте в вок оставшееся масло и пожарьте лук и чеснок в течение 1 минуты. Добавьте брокколи, кукурузу, морковь и перец. Жарьте 4-5 минут или до готовности. Верните фарш в вок к овощам. Налейте соевый соус, соус барбекю и кунжутное масло. Готовьте 2-3 минуты, затем добавьте лапшу и зеленый лук. Перемешайте, прогрейте лапшу. Подавайте.
4. Лапша с мясом готова.
Meals.ru »2012-11-5 09:20