КУРИЦА С КУНЖУТОМ

КУРИЦА С КУНЖУТОМ

Продукты:

стручковая фасоль 500 г.
соль,перец.
кунжут 1 ст. ложка.
растительное масло (лучше кунжутное) 3 ст. ложки.
куриное филе (нарезать кусочками) 350 г.
сладкий соевый соус 3 ст. ложки.
красный болгарский перец (нарезать полосками) 1шт.
тертый корень имбиря 1 ч. ложка.
чеснок (измельчить) 1 зубчик.
ростки сои 80 г.

Инструкции:

Отварите фасоль в течение 3-4 минут в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Слейте отвар. Поджарьте кунжутное семя на сухой сковороде до золотистого оттенка и остудите его. Разогрейте 2 столовых ложки масла в большой сковороде. Посыпьте курицу солью и перцем и обжарьте кусочки со всех сторон. Добавьте 2 столовых ложки соевого соуса и продолжайте обжаривать еще 1 минуту. Выложите курицу со сковороды и в масле обжарьте фасоль и болгарский перец (3-4 минуты). Добавьте имбирь, чеснок и жарьте еще 2 минуты. Положите на сковороду курицу, проращенную сою и 1 столовую ложку соевого соуса и доведите блюдо до готовности. Посыпьте кунжутом.

Meals.ru »

Темы: #ложки #фасоль #курицу #перец

2011-6-9 12:57

Источник: Meals.ru