КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С КРЕВЕТКАМИ

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С КРЕВЕТКАМИ

Продукты:

0,5 кг куриного мяса без костей,
200 г ветчины,
300 г бекона,
1 небольшая мелко нарезанная луковица,
650 г мяса креветок,
1 ст. панировочных сухарей,
180 мл сливок,
2 ст.л. зелени петрушки,
60 мл вермута,
соль, белый перец.

Инструкции:

Пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне куриное мясо, ветчину, лук и около трети бекона. Отдельно перемешать мясо креветок, панировочные сухари, сливки, специи и вермут. Взять форму объемом 2 литра. Выложить дно половиной оставшихся ломтиков бекона. Перемешать массу из куриного мяса с креветочной и поместить в форму для паштета. Сверху уложить оставшиеся ломтики бекона. Накрыть фольгой и поставить в другую форму, наполненную на 2-3 см водой. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 3 часа. Затем слить лишний жир, остудить и поставить в холодильник. Вынуть из формы и удалить кусочки бекона.

Meals.ru »

Темы: #бекона #мяса #форму

2011-6-9 00:54

Источник: Meals.ru