КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

Продукты:

На 4 порции:
2 луковицы,
по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца,
4 куриных шницеля,
соль,
30 мл томат-пасты,
3 чайн. ложки маринованного зеленого перца,
4 ломтика бекона,
30 мл растительного масла,
5 г молотой паприки,
375 мл бульона,
100 мл сметаны.

Инструкции:

Лук очистить, нарезать дольками. Сладкий перец очистить, нарезать полосками. Мясо посолить, смазать томатом-пастой. Крупно порубить 1 чайн. ложку маринованного зеленого перца и посыпать им мясо. Сверху выложить бекон, лук и перец. Мясо свернуть рулетами и обжарить в растительном масле. Посыпать молотой паприкой. Влить бульон и тушить рулеты под крышкой 50 мин. В подливу, оставшуюся от жаренья, добавить сметану, остаток маринованного перца и довести до кипения. Соус загустить 2 стол, ложками муки и полить рулеты.

Meals.ru »

Темы: #перца #маринованного #мясо #рулеты #зеленого

2011-6-9 11:33

Источник: Meals.ru