Куриные отбивные в ореховой корочке

Куриные отбивные в ореховой корочке

Что нужно на 4 порции куриных отбивных:

  • 100 г орехов макадамия
  • 60 г свежих панировочных сухарей
  • 70 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 4 куриные отбивные
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Что нужно на 4 порции куриных отбивных:

  • 100 г орехов макадамия
  • 60 г свежих панировочных сухарей
  • 70 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 4 куриные отбивные
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Как приготовить куриные отбивные:

1. Положите орехи макадамия в миску кухонного комбайна и перемелите их. Переложите орехи в отдельную миску, смешайте орехи с панировочными сухарями, посолите и поперчите.

2. Положите муку на тарелку. Слегка взбейте венчиком яйца. Обмакните куриные грудки в муке. Окуните в яйцо, затем в ореховую смесь.

3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Жарьте куриные отбивные в панировке по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности. Подавайте с овощами.

 

Meals.ru »

Темы: #куриные #орехи #отбивные

2012-8-3 19:02

Источник: Meals.ru