КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ

Продукты:

1ст.л. сливочного масла,
1 ч.л. растительного масла,
6 шт. неочищенных долек чеснока,
4 куриных окорочка, разрезанных пополам,
1/2 ст. полусладкого хереса,
400 г консервированных помидоров,
2 ст.л. томатной пасты,
2 ст.л. зелени, соль и перец.

Инструкции:

В большой сковородке разогреть сливочное масло с чесноком и обжарить ножки по 15 мин. на каждую сторону. Влейте в сковородку херес, и кипятите на сильном огне пока объем жидкости не уменьшится вдвое, переверните ножки и продолжайте кипятить, пока соус не загустеет. Положите помидоры и томатную пасту и тушите 15 мин, пока мясо не станет нежным, а соус не превратится в глазурь.

Meals.ru »

Темы: #куриные #окорочка #по-провансальски

2011-6-9 13:37

Источник: Meals.ru

куриные окорочка → Результатов: 9 / куриные окорочка - фото