КУРИНЫЕ ГРУДКИ В АНАНАСОВОМ СОКЕ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В АНАНАСОВОМ СОКЕ

Продукты:

Куриные грудки 400 г.,
ананасового сока 200 мл.,
карри,
cоль,
мука 2 ст. л.

Инструкции:

Взять куриные грудки, промыть порезать кубиками (не слишком мелко). Раскалить сковородку с антипригарным покрытием. Выложить крудки, быстро перемешивая. Мясо сразу побелеет. Влить 200 граммов ананасового сока, тушить на медленном огне 5-10 минут, добавить карри (обязательно). Посыпать мукой и тушить еще 10 минут. Солить по вкусу. Совет: вкус и сочность зависит от того, насколько сильно раскалена сковородка. Если сковорода будет не достаточно горячей, то блюдо не получится.

Meals.ru »

Темы: #куриные #грудки #ананасовом #соке

2011-6-9 00:42

Источник: Meals.ru