Куриное филе с ветчиной и лимоном

Куриное филе с ветчиной и лимоном

Что нужно на 4 порции куриной отбивной с лимоном:

  • 4 по 150 г каждая куриные грудки без кожи
  • 4 ломтика ветчины или бекона
  • 4 толстых ломтика лимона
  • 1 столовая ложка муки
  • 30 мл оливкового масла

Что нужно на 4 порции куриной отбивной с лимоном:

  • 4 по 150 г каждая куриные грудки без кожи
  • 4 ломтика ветчины или бекона
  • 4 толстых ломтика лимона
  • 1 столовая ложка муки
  • 30 мл оливкового масла

Как приготовить куриную отбивную с лимоном:

1. Куриное филе слегка отбейте, посолите, поперчите. Оберните каждую куриную отбивную ломтиком ветчины, положите 1 дольку лимона и закрепите зубочисткой. Обмакните курицу в муке.

2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Пожарьте куриные отбивные с каждой стороны по 3-4 минуты или до коричневого цвета и готовности. Переложите курицу на тарелку, выньте зубочистки. Полейте куриные отбивные любимым соусом и подавайте с листьями салата.

3. Куриная отбивная готова.

Meals.ru »

Темы: #куриное #филе #ветчиной #лимоном

2012-9-11 07:46

Источник: Meals.ru