КУРИНАЯ ТИМБАЛЕ С ВЕТЧИНОЙ

КУРИНАЯ ТИМБАЛЕ С ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

200 г вареного куриного мяса,
200 г вареной ветчины,
200 г соуса бешамель,
2-3 ст. ложки тертого сыра,
соль, перец,
1/3 чайной ложки тертой цедры лимона.

Инструкции:

Куриное мясо и ветчину пропустить через мясорубку, добавить соус бешамель и поперчить. Огнеупорную миску смазать жиром и выложить в нее массу. Сверху посыпать тертым сыром и поставить запекать на 30 мин на умеренный огонь. Блюдо можно считать готовым, если, протыкая его спичкой, убеждаешься, что масса остается сухой. Готовое тимбале осторожно, с помощью ножа, отделить от краев миски и выложить на блюдо. К этому подать картофельное пюре и томатный соус.

Meals.ru »

Темы: #куриная #тимбале #ветчиной

2011-6-9 12:13

Источник: Meals.ru