Куриная печень с рисом

Куриная печень с рисом

Что нужно на 6 порций куриной печени с рисом:

  • 500 г помытой порезанной куриной печени
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 200 г свиного фарша
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч. ложки молотого перца
  • 1/2 ч. ложки молотого чили
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 мелко нарезанная маленькая луковица
  • 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанный халапеньо
  • 3 нарезанных пера зеленого лука
  • 2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки
  • 3 стакана вареного риса

Что нужно на 6 порций куриной печени с рисом:

  • 500 г помытой порезанной куриной печени
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 200 г свиного фарша
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч. ложки молотого перца
  • 1/2 ч. ложки молотого чили
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 мелко нарезанная маленькая луковица
  • 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанный халапеньо
  • 3 нарезанных пера зеленого лука
  • 2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки
  • 3 стакана вареного риса

Как приготовить куриную печень с рисом:

1. Разбейте куриную печень до состояния пюре в кухонном комбайне. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне, добавьте печень и свинину, готовьте, помешивая, до коричневого цвета, около 4 минут. Добавьте соль, перец и молотый красный перец и готовьте еще 2 минуты.

2. Добавить 1/4 стакана бульона, и варите до испарения жидкости около 8 минут. Добавьте лук и следующие 3 ингредиенты и готовьте, пока смесь не станет коричневого цвета и начнет прилипать к сковороде.

3. Добавьте оставшиеся 1 1/4 чашки бульона и готовьте 2 минуты, помешивая. Добавьте зеленый лук, петрушку, рис. Снимите с огня и тщательно перемешайте.

4. Куриная печень с рисом готова.

Meals.ru »

Темы: #печень #рисом

2012-3-28 20:30

Источник: Meals.ru