Продукты:
600-700 г бараньей корейки с косточкой,
250 г грибов,
2 луковицы,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки масла,
3-4 ст. ложки панировочных сухарей,
1 яйцо,
1 ст. ложка воды,
соль и перец по вкусу.
Грибы промыть, мелко нарезать, посолить и обжарить на масле вместе с луком. Баранью корейку нарезать тонкими ломтиками с косточкой, отбить, на середину каждого ломтика положить грибную начинку с луком и свбрнуть в виде котлеты с косточкой. Обвалять в муке, смазать яйцом, разболтанным с водой, залакировать в сухарях и жарить в жире. Подавать с жареным картофелем, отварной морковью, зеленым горошком, солеными огурцами, уложив котлеты на обжаренные кусочки белого хлеба (гренки).
Meals.ru »Темы: #котлеты #приваловские
2011-6-9 11:21
Источник: Meals.ru