Продукты:
5 картофелин,
1 луковица,
1 морковь,
1 стакан зеленого горошка,
300 г свежих грибов,
1/2 стакана риса,
3 яйца,
3 столовые ложки растительного масла,
4 столовые ложки сухарей или муки,
соль, зелень петрушки.
Отваренный картофель посушить и протереть горячим. Одновременно морковь и лук, нарезанные мелкими кубиками, потушить на растительном масле. Когда лук станет мягким, положить зеленый горошек, мелко нарезанные и обжаренные свежие грибы и еще потушить. В остывшую смесь добавить отварной рассыпчатый рис, протертый картофель, нарубленную зелень петрушки, яйцо, перец, соль. Все перемешать, сформовать котлеты, запанировать их в муке или в сухарях, смазать взбитыми яйцами и поджарить.
Meals.ru »Темы: #котлеты #олимпийские
2011-6-9 11:19
Источник: Meals.ru