Котлеты из картофеля, баранины и кабачков

Котлеты из картофеля, баранины и кабачков

Что нужно на 4 порции котлет:

  • 3 больших картофеля, очищенного и натертого на крупной терке
  • 2 больших кабачка, натертых на крупной терке
  • 1 1/2 чашки мелко нарезанной отваренной баранины
  • 1 яйцо, слегка взбитое вилочкой
  • 50 г муки
  • Соль и молотый черный перец

Что нужно на 4 порции котлет:

  • 3 больших картофеля, очищенного и натертого на крупной терке
  • 2 больших кабачка, натертых на крупной терке
  • 1 1/2 чашки мелко нарезанной отваренной баранины
  • 1 яйцо, слегка взбитое вилочкой
  • 50 г муки
  • Соль и молотый черный перец

Как приготовить котлеты:

1. Положите тертый картофель и кабачки в большой дуршлаг и крепко прижимайте руками, чтобы стекло столько жидкости, сколько это возможно. Перемешайте картошку, кабачки, баранину, яйцо, муку, соль и перец.

2. Нагрейте в сковороде масло. Из фарша сформируйте котлеты и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Снимите котлеты со сковороды и держите их в тепле, пока не пережарите все котлеты. Подавать такие котлеты лучше с соусом песто и дольками лимона.

3. Котлеты готовы.

Meals.ru »

Темы: #котлеты #картофеля #баранины #кабачков

2012-9-19 10:55

Источник: Meals.ru