КОТЛЕТЫ ИЗ ХЕКА

КОТЛЕТЫ ИЗ ХЕКА

Продукты:

600 г филе рыбы,
50 г хлеба,
1/2 стакана молока,
2-3 луковицы,
1 яйцо,
2 ст. ложки сухарей,
1/2 стакана растительного масла,
300 г соуса,
перец, соль.

Инструкции:

Снять кожу с разделанной рыбы, филе вместе с замоченным в молоке белым хлебом и обжаренным луком пропустить через мясорубку, добавить черный молотый перец, соль, яйцо, все хорошо перемешать. Из фарша сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. Затем на несколько минут поставить в духовку для дожаривания. Перед подачей на стол котлеты переложить на блюдо, залить сметанным соусом или сливочным маслом. Рядом положить отварной картофель. Блюдо украсить зеленым луком или дольками огурцов.

Meals.ru »

Темы: #котлеты #хека

2011-6-9 11:22

Источник: Meals.ru