Продукты:
0,5 стручка красного сладкого перца,
50 гр. редиски,
50 гр. проростков сои,
30 гр. стручков сахарного горошка,
1 свиная отбивная,
2 ч. ложки растительного масла,
соль, перец,
сок половинки апельсина,
1 ч. ложка горчицы с зернами,
1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и поставьте в теплое место. Обжарьте в растительном масле перец 5 мин., добавьте редиску и стручки горошка и тушите еще 2 минуты. Влейте апельсиновый сок, перемешайте с горчицей, добавьте соевый соус, посолите и поперчите. Отбивную выложите на тарелку вместе с овощами и украсьте зеленью.
2011-6-9 12:49